Ligue: (85) 3268.1734 ou 98883.8201

RECEITA – TROUXA DE CARANGUEJO

RECEITA – TROUXA DE CARANGUEJO

Screenshot_405

RECEITA TROUXA DE CARANGUEJO

RECEITA – TROUXA DE CARANGUEJO – FEITA PELO CHEFE VALDIR NO EVENTO MESA AO VIVO CEARÁ ( SENAC)

TROUXA DE CARANGUEJO

INGREDIENTES

300GR DE MACAXEIRA

400GR DE CARANGUEJO

02 OVOS

200ML DE CREME DE LEITE

100ML DE MANTEIGA DA TERRA

200ML DE LEITE DE COCO

01 PIMENTÃO VERMELHO

01 PIMENTÃO AMARELO

01 CEBOLA PICADA

02 BATATAS  DOCE

200ML DE VINHO

150ML LEITE

01 COLHER DE SOPA DE TRIGO

01 PITADA DE AÇAFRÃO

SAL, CHEIRO VERDE E SALSINHA A GOSTO

MASSA

COLOQUE OS OVOS,LEITE, MANTEIGA DA TERRA , MACAXEIRA E SAL A GOSTO NO LIQUIDIFICADOR E BATA ATE FICAR UMA MASSA PASTOSA,NÃO MUITO GROSSA. DESPEJE UMA CONCHA DE MASSA NUMA FRIGIDEIRA ANTIADERENTE ( CADA CONCHA EQUIVALE A UMA PANQUECA)


RECHEIO

400GR DE CARANGUEJO

01 CEBOLA PEQUENA PICADA

01 TOMATE PEQUENO PICADO

1/2 PIMENTÃO VERMELHO PICADO

1/2 PIMENTÃO AMARELO PICADO

01 COPO DE LEITE DE COCO

02 DENTES DE ALHO PICADO

200GR DE QUEIJO RALADO

SALSINHA PICADA , CHEIRO VERDE E SAL Á GOSTO

 

MOLHO

200ML DE VINHO

01 COLHER DE SOPA DE TRIGO

01 COPO LEITE

100ML DE CREME DE LEITE

01 PITADA DE AÇAFRÃO

 

 

Comments are closed.